Heiligabendmenü 2023


Geöffnet von 18:00 bis 21:30 Uhr



Cremesuppe
von Wald- und Wiesenpilzen
mit Sahnehaube und Gebäckstange

* * *

Barbarie-Entenbrust
rosé gebraten
an Cassisseé-Entenjus
dazu servieren wir
Altländer Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

* * *

Zimtmousse
mit frischen Früchten garniert

* * *

Pro Person exclusive Getränke 51,50

(Preisänderung vorbehalten)


WIR BITTEN UM BEACHTUNG
Gerne dürfen Sie im Voraus Speisen, wenn möglich, ändern.
Für eine verbindliche Reservierung ist eine Anzahlung von 40,00 € pro Person bis zum 15.12.2023 auf das Konto:
Schloss Restaurant Cuxhaven,
IBAN: DE12 2415 0001 0000 1246 85
zu zahlen.
Geben Sie dafür bitte als Verwendungszweck:
Heiligabend (Ihren Namen und Personenzahl) an.
Bei einer Stornierung schriftlich oder persönlich bis zum 19.12.2023 wird die Anzahlung, abzüglich 30% Servicepauschale, in einen Gutschein gewandelt.
Nach diesem Datum verfällt der Anspruch auf die Anzahlung!
Wir bitten um Ihr Verständniss.

Ihr Team vom Schloss Restaurant


 





 

zurück zur Speisekarte