![]() |
![]() |
![]() |
---|
Im Schloss Restaurant erwartet Sie eine prämierte, saisonale Deutsch - Mediterrane Küche mit frischen Qualitätsprodukten, die wir überwiegend aus der heimischen Region beziehen.
Auf Vorbestellung bereiten wir auch gerne Ihr Wunschessen zu.
Sollten Sie Vegetarier oder Allergiker sein, sprechen Sie bitte Ihre
Speisen mit unserem Servicepersonal vor Ort ab.
Änderungen vorbehalten
Stand: März 2023
Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro
Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen
Ab 2 und mehr Personen
(Diese Speisen servieren wir auf einer Platte)
"Der Küstenfischer"
Gebratenen Filets von
Nordsee- Fischen,
mit Meeresfrüchten und Saisongemüse
dazu servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce
pro Person 37,50
* * *
"Chateaubriand"
Doppeltes Rinderfilet
aus dem Mittelstück,
medium gebraten
mit frischen Champignons,
Saisongemüse und Kartoffelröstis
dazu servieren wir
Sauce Béarnaise
pro Person 37,70
* * *
Romantik-Menü
Original fruchtige Cremesuppe
von Strauchtomaten
mit Sahnehaube und Pesto
* * *
Gebratene Scampi
an kleinem Salat
dazu Baguette
* * *
Gebratene Streifen vom Rinderfilet
mit Pilzen,
in Sherry-Rahmsauce
auf Bandnudeln
* * *
Créme Brûlée
pro Person 42,50
Aus dem Suppentopf
Fisch-Rahmsuppe
nach Art des Hauses
mit Einlage und Sahnehaube
8,50
* * *
"Unser Klassiker"
Pikante Curry-Cremesuppe
mit gebratenem Scampo
8,80
* * *
Original fruchtige Cremesuppe
von der Strauchtomate
mit Sahnehaube und Pesto
7,90
* * *
Gerne bereiten wir auch
Vegetarische Speisen zu.
Sprechen Sie uns darauf gerne an.
Vorspeisen
Vorspeisensalat
mit frischen Salaten der Saison
6,70
* * *
Quark-Kräuter-Dipp
mit Baguette
pro Person 5,50
* * *
3 gebratene Scampi
an kleinem Salat
und Baguette
15,40
* * *
Carpaccio
vom heimischen Rind
mit Olivenöl und Parmesan
und Baguette
15,20
* * *
Frische Salate mit …
Frischen Früchten
und gebratene Streifen
vom Rinderfilet,
Baguette
22,50
* * *
Gebratenen Scampi
und Grünschalmuscheln,
Baguette
28,00
* * *
Vegetarisch / Vegan
Gebratenen frischen Champignons
17,50
* * *
Ravioli mit verschiedenen Füllungen
17,90
* * *
Gebratenen frischen Champignons
und
Ravioli mit verschiedenen Füllungen
18,50
* * *
Aus dem Meer
Gebratene Filets
vom Nordsee- Limandes
dazu servieren wir
buntes Gemüse
Heidekartoffeln und Buttersauce
26,50
* * *
6 Black Tiger Garnelen
(ohne Schale)
mit Saisongemüse gebraten
auf Bandnudeln
31,80
* * *
Filets von der Nordsee-Scholle
mit Eismeer-Krabben
und Zwiebellauch gebraten
dazu servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce
24,80
Küstenmenü
Fischrahmsuppe
nach Art des Hauses
mit Einlage und Sahnehaube
* * *
Variation von Fischfilets
aus der Nordsee
in Butter gebraten,
dazu servieren wir
Saisongemüse
Heidekartoffeln und Buttersauce
* * *
Rote Grütze
von heimischen Beerenfrüchten
mit Vanilleeis
und Sahnehaube
Pro Person 39,90
Sehr geehrte Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind,
sprechen Sie uns bitte an.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte
Auskunft über die in den Speisen enthaltenden allergenen Zutaten.
Bei allen Speisen und Menüs behalten wir uns vor,
für Änderungen oder zusätzliches Geschirr und/oder Besteck
einen Aufpreis zu berechnen.
Feines vom Fleisch I
Pfeffersteak vom Rinderfilet
medium gebraten
an Kartoffel-Röstis,
dazu servieren wir
Saisongemüse
und Cognac-Pfeffersauce
34,50
* * *
"Schlosspfanne"
Medaillon vom Rind und Schweinefilet
Saisongemüse, frische Champignons
und Schwenkkartoffeln
in Rahmsauce
23,40
(In einer Pfanne serviert)
Feines vom Fleisch II
Gebratene Streifen vom Rinderfilet
mit frischen Champignons
und Saisongemüse
in Rahmsauce auf Bandnudeln
25,90
* * *
"Ein Gaumenschmaus"
Kalbsleber
mit Apfel und Zwiebeln gebraten,
dazu servieren wir
Schwenkkartoffeln
und Rotwein-Jus
24,90
Gerne bereiten wir auch
vegetarische Speisen zu.
Teilen Sie und dazu gerne Ihre Wünsche mit.
Änderungen vorbehalten - Stand: März 2023
Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro
Maßgeblich ist die Speisekarte im Restaurant
Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen